华亭市 2018年5月26日
| |

西华镇召开环保问题整改工作推进会

发布时间: 2019-04-10 18:23 来源: 西华镇 杨超 责任编辑: 赵旺旺

  4月10日,西华镇召开环保问题整改工作推进会,镇环保所业务干部及各村(社区)支书、主任共约30人参加。 

  会上,镇分管领导传达了全市中央生态环境保护督查工作协调及第一季度环境质量状况调度会议精神,通报了各村突出问题整改情况,并对下一步环保重点任务进行了安排部署。 

  会议强调,一是要把环保整改工作作为一项重要政治任务,要提高思想认识,强化措施落实,全力以赴做好迎接中央环保督察准备,持续推进环境污染突出问题排查整改,坚决消除生态环境隐患。二是强化责任担当,各村(社区)要“擦亮眼睛”时刻关注辖区内是否有“小散乱污”企业“死灰复燃”,镇环保所要适时开展动态巡查,续加强环境保护队伍建设,确保每个社至少有两个环保公益岗,加大环保问题整改落实力度,认真开展排查反馈,通过上下一条心、全镇一盘棋的工作节奏,坚决打赢环境保护攻坚战。