华亭市 2018年5月26日
| |

【政务速递】王吉庆开展策底河巡查工作

发布时间: 2019-04-12 08:40 来源: 市融媒体中心 责任编辑:

  本网讯(记者李靖) 4月11日,市委常委、市政府党组副书记王吉庆带领相关负责人,开展策底河巡查工作。  

  巡查中,王吉庆认真听取了策底河沿线河道治理、排污口管理、生态环境保护等工作开展情况和存在问题的汇报,并对存在问题现场协调、协商会办。  

  王吉庆强调,要全力抓好策底河沿线水资源保护、水污染防治、水环境改善、水生态修复等各项工作,不断提高治理的科学性、有效性。要主动担当尽责,各级河长要率先垂范、带头履职,牵头组织对侵占河道、超标排污、非法采砂等突出问题依法进行整治。要坚持联防共治,建立健全多方参与的联防联控工作机制和共管共治工作模式,全面加强区域与区域之间、行业与行业之间、部门与部门之间、部门与乡镇之间的联动协作,切实形成工作合力。