华亭市 2018年5月26日
| |

【政务速递】我市召开干部任前廉政谈话会

发布时间: 2019-04-11 09:56 来源: 市融媒体中心 责任编辑:

  4月9日,我市召开干部任前廉政谈话会议,主要目的是提醒新任职干部在新的岗位上认真落实党风廉政建设和作风建设各项规定,始终做到懂规矩、守纪律,担好责、履好职,在新的人生航程中开好头、起好步,在新的工作岗位上勤勉工作,再创佳绩,努力做让党放心,让人民满意的好干部。市委常委、市纪委书记、监委主任边永刚,市委常委、组织部部长李勤忠出席会议并讲话。 

  李勤忠同志对2019年上半年人事调整有关情况说明,并要求新任职干部立足新岗位新起点,进一步旗帜鲜明讲政治,勤学善思提能力,忠于职守敢担当,正己立人树形象,认真履行新岗位、新职责,不辜负市委重托和群众期望,以新状态、新担当、新能力、新作风展示新作为,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,建设幸福美好新华亭做出新的更大的贡献。 

  边永刚同志强调,牢记初心使命,忠诚党的信仰和理想忠诚党的宗旨和人民忠诚党的组织和核心始终做到对党忠诚。立足本职岗位,按照市委“立足新起点,推动新发展,彰显新担当”的要求,坚持奋发有为敢于攻坚克难勇于开拓创新突出狠抓落实切实维护团结积极投身决胜小康,建设幸福美好新华亭的伟大实践始终做到担当尽责严守纪律规矩,正确对待职位,正确对待权力,正确对待名利,正确对待“为”与“位”常怀感恩之心敬畏之心知足之心进取之心,坚持慎初慎微慎友,始终做到清正廉洁 

  全市新提拔任用和交流调整的科级干部参加了会议。